Particuliers et Restaurateurs / Tarif au 1 er Avril 2010
 

 

BOEUF en gros

Poids Bruts approximatifs

Poids Nets après parage

Prix du kg TTC

GENISSE ou DEMIE

120 à 150 kg

70% env.

5.90
- 0,30 s/détail

ARRIÈRE

70 à 80 kg

65% env.

8.80

AVANT

50 à 70 kg

751/o env.

3.60

CUISSE

35 à 40 kg

70% env.

6.30

ALOYAU

30 à 40 kg

60% env.

10.80

ÉPAULE

20 à 25 kg

70% env.

4.80

COLLIER et TRAIN de COTES sans os

10 à 15 kg

 

5.80

POITRINE et CAPARAÇON.

15 à 20 kg

 

2.60

TRANCHE COMPLÈTE BRUTE

10 kg env

 

9.90

TRANCHE GRASSE BRUTE

5 kg env.

 

9.00

       

PIÈCES DE VIANDE PARÉES A LA VENTE

 

Prix du kg TTC

RUMSTEACK entier paré

4 kg env

18.80

FAUX FILET entier paré......

9 kg env

18.80

ENTRECOTE première entière parée

5 kg env

18.20

CÔTES DE BOEUF (5 côtes)

5 kg env

18.20

FILETS DE BŒUF entier paré

2,5 kg env

25.90


BOEUF en demi-gros

Qté minimale

Prix du kg TTC

BEEFTEAK tranche

Carton de 6 kg env.

13.30

BEEFTEAK bavette hampe

Carton de 6 kg env.

13.30

BEEFTEAK bavette d'aloyau

Carton de 6 kg env.

16.40

BEEFTEAK filet ou tournedos

Carton de 5 kg env.

25.90

BEEFTEAK faux filet

Carton de 6 kg env.

18.80

BEEFTEAK entrecôte

Carton de 6 kg env.

18.40

BEEFTEAK rumsteak

Carton de 6 kg env.

18.80

BEEFTEAK haché (-5% MG)

Carton de 6 kg env.

9.40

BOEUF haché pour parmentier ou bolognaise (sachet de 400 g)

Carton de 6 kg env.

5.80

ROSBEEF

Carton de 6 kg env.

14.40

PAVÉ DE BOEUF 130 à 150 g

par 5 kg mini

16.60

VIANDE A FONDUE ou à BROCHETTES coupée

par 4 kg

15.20

BCEUF BRAISÉ sans os

Carton de 6 kg env.

8.20

RAGOÛT sans os........

Carton de 6 kg env.

7.60

P.A.F. poitrine et plates côtes avec os.

Carton de 10 kg env.

3.80

P.A.F. noix de collier et basses côtes sans os

Carton de 8 kg env.

6.60

P.A.F. jarret avec os

Carton de 1 0 kg env.

6.20

NOIX DE JOUE DE BOEUF

Carton de 6 kg env.

8.00

QUEUE DE BOEUF........

par 5 pièces

5.00

BROCHETTES de BOEUF coupées main....

par 20 pièces

16.80

SAUCISSES DE BOEUF par 20 pièces
7.60
MERGUEZ par 6kg
7.60

VEAU en gros

Poids Bruts

Prix du kg TTC

VEAU ou DEMI sans abats

100 ou 50 kg

7.90

ARRIÈRE PAN

25 kg

9.90

AVANT BASSE

25 kg

6.50

EPAULE avec os et JARRET.

8 kg

8.20

CUISSEAU avec os

20 kg

9.90

POITRINE ENTIÈRE avec os

6 kg

6.30

COLLIER ou COLLET avec os

3 kg

7.90


VEAU en demi-gros

Poids bruts approx.

Prix du kg TTC

NOIX ENTIÈRE

3,5 kg env.

16.00

NOIX PATISSIÈRE ENTIÈRE

3,5 kg env.

15.40

SOUS-NOIX avec quasi

6 kg env.

15.00

RÔTIS CUISSEAU NOIX EPAULE SANS OS

6 kg env.

14.80

ÉPAULE (rôti et blanquette sans os + jarret avec os)

5 kg env.

13.40

RÔTIS POITRINE FARCIE sans os roulée

6 kg env.

10.50

ESCALOPES

Carton de 6 kg env.

16.60

CÔTES

Carton de 6 kg env.

12.60

BLANQUETTE avec os

Carton de 6 kg env.

7.40

BLANQUETTE sans os

Carton de 6 kg env.

11.60

OSSO BUCO

Carton de 6 kg env.

10.90

JARRET en pièce

Carton de 6 kg env.

8.20

PAUPIETTES DE VEAU

Carton de 4 kg env.

12.20

STEACK DE VEAU à l'échalote

Carton de 3 kg env.

10.50

 

 

 


CONSERVES

 

 

PATÉ CAMPAGNE maison

boîte de 200 g

2,50 pièce

PATÉ DE TÊTE maison

boîte de 200 g

2,40 par 10

 

 

2,30 par 20 et +


PORC en gros 61% Taux Muscle Pièce

Poids bruts approx.

Prix du kg TTC

PORC ENTIER ou DEMI sans détail

85 ou 45 kg env.

2.70

PORC ENTIER ou DEMI détaillé charcuterie préparée

85 ou 45 kg env.

3.90

LONGE avec os

9 kg env.

6.40

LONGE ENTIÈRE sans os ficelée

7 kg env.

7.90

ÉPAULE BRUTE avec os et hachage

8 kg env.

4.20

ÉPAULE parée DD avec os ou palette

4 kg env.

5.90

JAMBON brut avec os

9 kg env.

5.40

JAMBON brut avec os pompé(pour jambon à l'os)
par 10 kg env.
5.80

JAMBON sans os DDD

7 kg env.

7.90

JAMBON cuit tranché

6 kg env.

12.20

POITRINE parée FRAICHE

par 8 kg env.

5.60

POITRINE DEMI-SEL,

par 8 kg env.

6.10

JARRET sans sel

par 5 kg env.

3.20

JARRET DEMI-SEL

par 5 kg env.

3.60

GRAS découenné

par 5 kg env.

2.60

HACHAGE MAIGRE découenné

par 5 kg env.

5.40

BARDES de LARD

 

4.80


PORC en demi-gros

Qté minimale

T.T.C. Euro

RÔTIS sans os

6 kg env.

7.50

CÔTES 1 eres et filet

6 kg env.

7.00

CÔTES échine

6 kg env.

7.20

POITRINE de porc tranchée sans os

4 kg env.

7.00

RAGOÛT

6 kg env.

6.80

NOIX DE JOUE DE PORC
6 kg env. 7.80

ESCALOPES

6 kg env.

8.80

FILET MIGNON

5 kg env.

14.50

SAUCISSES

6 kg env.

7.20

CHIPOS

6 kg env.

7.60

PÂTÉ de campagne cuit en barquette de 250

par 10 barquettes

2,60 pièce

PÂTÉ de campagne cru en barquette de 250 g

par 10 barquettes

1,60 pièce

FOIE ou COEUR

pièce

4,20

CHAIR A SAUCISSE en barquette de 300 g

par 3 kg env.

6.80

PATÉ DE CAMPAGNE CRU (pour bocaux)

par 6 kg env.

5.00

BOUDIN NOIR maison

par 4 kg env

7.20

 

AGNEAU gros et demi-gros

Qté minimale

Prix du kg TTC

AGNEAU pour vos méchoui

20 kg env

7.40

AGNEAU ou DEMI sans abats détaillé

20 ou 10 kg

8.90

GIGOTS pesés brut

3 pièces de 3 kg

10.90

GIGOTS avec manche et selle sans os

3 pièces de 2,5 kg

13.90

GIGOTS entièrement désossés sous filet

3 pièces de 2 kg

15.20

TRANCHES GIGOT AGNEAU

6 kg env.

16.20

SELLE AGNEAU sans os

6 kg env.

14.20

CÔTES

6 kg env.

15.40

ÉPAULES parées avec os

4 pièces de 1, 5 kg

9.50

ÉPAULES parées façon gigot

4 pièces de 1, 5 kg

10.90

ÉPAULES parées sans os

4 pièces de 1, 3 kg

11.90

COLLIER avec os

6 kg

9.60

POITRINE parée avec os

6 kg

6.40

SAUTÉ sans os

6 kg

11.90

 

 

 

MOUTON en demi gros

 

 

Mouton sans os pour couscous

6 kg environ

8.80


VOLAILLES en demi-gros

 

 

CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE

5 kg

5.90

ESCALOPES DE POULET

6 kg env.

10.20

POULET NOIR KERCOAT

par 4 unités

5.90

PINTADE P.A.C

4 unités

7.00

POULE P.A.C.

4 unités

3.90

CUISSE DE POULE DÉJOINTÉE

5 kg

4.70

COQUELET P.A.C

5 unités

6.00

CUISSE DE DINDE

5 cuisses

5.00

ESCALOPE DE DINDE tranchée maison

6 kg env.

10.20

SAUTE DE DINDE avec os

par 6 kg minimum

6.00

RÔTI DE DINDE fait maison

6 kg

9.10

CAI LLES

10 unités

3.00 pièce

CUISSE DE CANARD DÉJOINTÉE

5 kg

8.80

FILET DE CANARD

5 kg

15.50

COQ ENTIER

2 unités de 2,5 kg env.

6.00

DÉCOUPE DE COQ

par 5 kg minimum

6.50

LAPIN

4 unités

8.90

CUISSE DE LAPIN

5 kg environ

14.20

CORDON BLEU DE DINDE (100g)

2 Kg
8.30
 

CAISSETTES ASSORTIMENT

Qté minimale

Prix du kg TTC

VIANDE DE BOEUF (race à viande) 11 kg env

 

 

ROSBEEF

2 pièces

10.80

BŒUF AU JUS

1 pièce

POT AU FEU A/OS

1 pièce

POT AU FEU S/OS

1 pièce

BOURGUIGNON

1 kg env

BEEFTECK

24 pièces

STEACK HACHE

24 pièces

VIANDE HACHE  pour bolognaise

3 barq de 300 gr env
 

VIANDE DE VEAU par 11 kg env

 

 

ROTI CUISSEAU

3 pièces

14.30

 

BLANQUETTES S/OS

2 kg

COTE

15 pièces

ESCALOPE

18 pièces
HACHE A L'ECHALOTTE
18 pièces
 
VIANDE DE PORC par 11 kg env
   
ROTI
4 pièces 7.00
COTE ECHINE
12 pièces
COTES 1er et FILET
12 pièces
CHIPOLATAS
1 kg env.
SAUCISSES
2 kg env.

 

 

PORCELETS POUR MECHOUIS

Prix du kg TTC

500 gr env. par adulte

 

Moins de 10 kg

10.40

de 10 kg à 14,9 kg

8.90

de 15 kg à 19,9 kg

7.30

de 20 kg à 24,9 kg

6.20

de 25 kg à 29,9 kg

5.70

de 30 kg à 34,9 kg

5.50

de 35 kg à 39,9 kg

5.20

au dessus de 40 kg

4.90

 

 

FARCE PRÉCUITE 100 gr par adulte             

7.50


POUR NOS AMIS CHIENS et CHATS

 

 

Haché

500 g

0,80 pièce

Petite viande

500 g

1,10 pièce

Haché (500 g x 1 0)

par5 kg

1,40 le kg

Petite viande (500 g x 1 0)

par5 kg

1,80 le kg


BUFFETS CAMPAGNARDS

 

 

TOASTS CHARCUTERIE

0,50 l'unité

jusqu'à 500 unités

 

0,45 l'unité

au-dessus de 500 unités

TOASTS AMÉLIORÉS

0,60 l'unité

jusqu'à 500 unités

 

0,55 l'unité

au-dessus de 500 unités

PAIN SURPRISE (pour 10 personnes).

25,00  l'unité

 

PETITS FOURS CHAUDS (par 50 unités)

0,70  l'unité

 mini 50 unités


VIANDES FROIDES

 

Prix du kg TTC

JAMBON A L'OS CUIT AVEC DÉCOR

 

10.00

(10 kg environ pour 65 personnels)

 

 

JAMBON A L'OS CUIT SANS DÉCOR (8 Kg)

 

8.20

GAMBETTE SUR PLATEAU

 

14.00

RÔTI DE PORC CUIT (pompé ou non)

 

15.40

ROSBEEF CUIT

 

21.20

GIGOT CUIT

 

22.20

RÔTI DE VEAU FARCI CUIT

 

16.20

CUISSE DE POULET CUITE (200 g environ)

 

2.50 la pièce

PLATEAU DE CHARCUTERIE par personne..
(1 tr de jambon blanc, 1 tr de saucisson sec, 1 tr de salami, 1 tr d'andouille)

 

2.70

TERRINE DE PÂTÉ (2 kg env.)

 

 

Campagne, foie ou tête

 

6.80

Chair, lapin ou rillettes..

 

8.20


SALADES ET HORS D'ŒUVRES (environ 200 à 250 g par personne)

Prix Kg TTC  

CRUDITÉS

 

9.00

CÉLERI RÉMOULADE

 

 

(céleri, sauce rémoulade, assaisonnement)

 

9.40

SALADE CAMPAGNARDE

 

 

(talon de jambon, museau, pommes de terre, vinaigrette)

 

8.90

 

 

 

TABOULÉ (semoule, poivrons, jambon, tomates, assaisonnement)...

 

9.80

SALADE DU PECHEUR (pomme de terre, thon, surimi, oeufs, mayonnaise)  
9.80

SALADE DE RIZ (riz, thon, maïs, mayonnaise). ....

 

8.80

PIÉMONTAISE (talon de jambon, pommes de terre, oeufs durs,

 

 

vinaigrette, mayonnaise) ou au thon

 

9.80

SALADE NIÇOISE (riz, tomates, poivrons, thon, olives, anchois,

 

 

oeufs, oignons)

 

10.60

MACÉDOINE

 

9.80

COCKTAIL DE CREVETTES

 

13.20

POISSON CUIT FROID AVEC MACEDOINE 150 g

 

4.60 la part

SAUMON FUMÉ avec citron

 

55.00

COQUILLE DE CRABE (macédoine, mayonnaise, crabe)...........

 

3.30 la pièce

1/2 AVOCAT garni de cocktail de creveftes......

 

3.10 la pièce

VINAIGRETTE

 

5.00/litre

MAYONNAISE

 

5.00/litre

LISTE NON EXHAUSTIVE, DEMANDEZ LE CATALOGUE.

 

 


NOS PLATS PRÉPARÉS MAISON

Quantité minimale

Prix TTC

COUSCOUS
barquette de 2 kg
12.00
Pour 2 pers.
COUSCOUS
20 pers. minimum
5.00 par pers.

CHOUCROUTE

barquette de 0,6 kg

5.50 par pers

CHOUCROUTE
20 pers. minimum
5.00 par pers.

PAËLLA

barquette de 0,5 kg

5.50 par pers.

PAËLLA
20 pers. minimum
5.00 la part
CASSOULET
barquette de 0,6 kg
5.50 par pers.
CASSOULET
20 pers. minimum
5.00 par pers.

PARMENTIER

barquette de 0,7 kg

5.50 pour 2 pers

SAUTÉ DE BOEUF

barquette de 0,7 kg

6.00 pour 2 pers

CIVET DE CERF

barquette de 0,7 kg

10.00 pour 2 pers.

BLANQUETTE DE VEAU

barquette de 0,7 kg

7.00 pour 2 pers

TÊTE DE VEAU A L'AMÉRICAINE

barquette de 0,7 kg

7.00 pour 2 pers

TRIPES Sauce tomates
barquette 500 g
3.90 pour 2 pers

LANGUE DE BOEUF (sauce madère)

barquette de 600 g

7.40 pour 2 pers.

LANGUE DE BOEUF (sauce madère)

20 personnes mini

3.50 par pers.

BOUCHÉE A LA REINE (180 g env. l'unité)

20 unités

2.20 pièce

TOMATE FARCIE

par 20 unités

2.00 pièce

COQUILLES ST JACQUES

par 10 unités

3.00 pièce

NOS PLATS A EMPORTER (pour 10 personnes minimum)

 

STEACK DE SAUMON : sauce hollandaise (jus de citron, beurre blanc),

5.00 par pers

Accompagnement de ce poisson : RIZ PILAF

2.20 par pers

COQUILLE ST JACQUES
3.30 pièce
 

PAVES DE CERF : sauce chasseur ou grand veneur..

7.00 par pers.

CUISSES DE CANARD à l'orange..,.

5.00 par pers.

CUISSES DE POULET forestières

5,00 par pers.

CAILLES aux raisins (farcies ou non)

5.40 par pers.

PINTADEAU : sauce vallée d'Auge (cidre)

5.00 par pers.

COQ AU VIN

4.60 par pers.

JAMBON à l'os entier, sauce charcutière (50 pers.)

9..00 le Kg

ÉPAULE à l'os entiére, sauce madère (20 pers.)

9.00 le Kg

JAMBON à l'os tranchés, sauce charcutière

3.40 par pers.

Accompagnements de ces viandes:

 

Gratin dauphinois (lait, oeufs, pommes de terre, ail)

2.20 par pers.

Mousse de carottes (oeufs, carottes, lait, crème)

2.20 par pers.

Gratin de courgettes (lait, crème, oeufs).....

2.20 par pers.

Petites tomates au riz (tomates garnies de riz)

2.20 par pers.

Ratatouille

2.20 par pers.

Semoule à couscous

1.20 par pers.


ABATS, TRIPERIE

 

 

BOEUF

 

 

FOIE

4 kg env.

4.00 le kg

LANGUE

4 pièces

8.20 le kg

COEUR

3 pièces

3.00 le kg

ROGNONS

5 pièces

3.00 le kg

PANSE blanchie

10 kg

3.80 le kg

PIEDS ECHAUDÉS

4 pièces

1.50 pièce

     

VEAU

 

 

FOIE

2 kg

26.00 le kg

ROGNONS
3 pièces 12.00 le kg
CŒUR
3 pièces 6.00 le kg
RIS
2 kg env. 26.00 le kg

TÊTE ÉCORCHÉE

2 pièces

17.00 pièce

TÊTE ECHAUDÉE SANS OS

 

30.00 pièce

PIEDS ÉCHAUDÉS

4 pièces

2.00 pièce

 

 

 


VIANDE DE CERF
Quantité minimale
Prix du kg TTC euro
RÔTIS sans os
4 kg
28.00
SAUTE sans os
4 kg
19.00